배울학 대 메뉴

산업안전지도사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 2021년 제 1회 전기기사 필기 합격자 발표 기념 이벤트!
작성일자 2021.03.19

합격자발표이벤트_01.jpg합격자발표이벤트_02.jpg합격자발표이벤트_03.jpg합격자발표이벤트_04.jpg합격자발표이벤트_05.jpg

·

글 정보

김*일 (21-03-19 11:14)
축하드립니다.
합격의 짜릿함을 저도 느껴보고싶습니다.
퇴직을 앞두고, 제2의 인생을 위해 배울학에서 열심히 듣고 있습니다
비전공자로서 배울학 에서 쉽게 강의하는 내용 점점 이해가 갑니다
학이시습지 열역열호아(배우는 것이 즐겁지 아니한가?)
나에도 홧팅.!!!  미리 축하!!!
김*하 (21-03-19 13:05)
유튜브보고 기출위주로 공부하다가 1회 시험쳐보고 현타와서 바로 배울학 등록했습니다.
1회 합격자분들 부럽습니다. 직장인이고 애아빠라 시간쪼개가며 공부하고 있습니다.
스스로에게 화이팅 해봅니다.
백*무 (21-03-20 10:57)
비전공 52세.... 전기기사 일단 1차통과했네요..  배울학 기출... 열씨미 팠죠...

눈도 침침하고 책상 몇번 뒤집어 엎었지만... 1차 통과하니 기분은 좋은데... 바로 5초후 밀려오는 실기의 압박이..

약 18문제 라던데... 실제로는 한 50문제 되는거 같네요....  그래도 또 해봐야죠....  아무생각없이..ㅎㅎ

이런 저런 생각하면.... 죽을거 같아요...ㅋㅋㅋ
송*원 (21-03-20 13:15)
필기 합격하신 분들 진심으로 축하드립니다. 저도 필기 1회차 합격을 목표로 공부했지만 한달 앞두고 공부를 소홀히 하고 개념을 정확히 공부를 안해서 탈락했습니다. 2회차 합격을 위해 다시 열심히 공부해보려구요!! 합격하신 모든 분들 축하드리고 실기도 열심히 하셔서 한번에 합격하길 바랄게요!! 다들 화이팅!!!
이*회 (21-03-20 15:16)
아 전기 너무 오래한다 힘들고 지치지만 이번이 마지막이라는 생각으로 마무리 하려 한다 4월 시험 반드시 합격~!
송*석 (21-03-20 18:29)
2021년 1회차 필기 합격하신 분들 정말 축하드립니다!! 저는 2회차에 붙어서 합격의 기쁨을 그 때 느껴보겠습니다!
채*비 (21-03-20 19:55)
축하합니다~!! 2021년 1회차 시험 합격하신 분들 대단히 고생 많으셨습니다. 저도 2회차 시험때 꼭 합격할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 전기기사 공부를 좀 더 열심히 하고, 노력하겠습니다. 다들 화이팅 입니다!!!
조*주 (21-03-20 21:59)
축하합니다~~
김*수 (21-03-21 04:19)
축하합니다. 더욱더 열심히 공부해서 2차 시기에는 저도 합격의 기쁨을 맛보고 싶네요. 다시한번 배울학에 공부하여 합격하신 모든분들께 진심으로 축하를 보냅니다.
최*철 (21-03-21 17:47)
합격 축하드립니다. 이번에는 불합격 했지만 2차에는 저도 꼭 합격하도록 해야겠네요
최*선 (21-03-21 22:13)
합격하신 모든 분들 진심으로 축하드립니다!!
저도 이번에 전기공사기사 실기를 위해 배울학으로 다시 돌아왔습니다.
화이팅하겠습니다!
*덕 (21-03-22 10:20)
합격자들 모두 축하드립니다.
강사님의 열정적인 강의에도 불구하고, 복습이 부족해서 불합격했습니다.
합격을 위해 기출문제 및 내용정리를 다시 하고 있습니다.
다음에는 합격의 소식을 알리기 위해 더욱더 열심히 공부하겠습니다.
이*진 (21-03-23 05:47)
63세의 비전공자 입니다
전기산업기사에 1차 합격했읍니다
늦은 나이에 하는 공부라 조금은 힘들었지만 반복적인 기출 문제 풀이가 도움이 된듯 합니다
자신있었던 전력 공학과 설비 기준에서 예상했던 점수가 나오지 않은것이 아쉽 지만 전반적으로 비슷한 점수가 나왔읍니다
공부하면 할수록 전체적인 맥락이 이해되는 즐거움이 더하는것 같습니다
조급해 하지말고 이해 하며 2차 실기 준비 하고있읍니다
수험생 여러분들 건강 유의하시고  교수님들께 감사인사 드립니다